继续教育与培训处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 机构设置 | 管理制度 | 办事指南 | 工作简报 | 新闻动态 | 通知公告 | 下载专区 | 处长信箱 | 继续教育发展报告 

当前位置: 网站首页>>管理制度>>内部通知>>正文
关于进一步规范继续教育培训项目经费结算工作的通知
2014-06-17 11:21  

各单位、部门:

为了进一步规范继续教育培训项目(以下简称培训项目)经费结算工作,保证培训工作的顺利开展,根据有关审计工作提出的意见建议,经继续教育与培训处、计划财务处协商研究,现就培训项目经费结算的有关事项通知如下:

1、培训项目经费的使用必须坚持“量入为出、收支平衡”及“专款专用”的原则,并按照培训项目实际到账经费、培训工作实际需要及培训费有关管理规定进行经费结算。

2、培训项目需根据培训费实际到账经费,结合培训费开支相关规定编制培训项目经费开支预算表,经继续教育培训处审核后报计划财务处备案。

3、培训项目经费报销须提供经“宁波大学继续教育管理系统”审核备案的开班备案表、培训项目经费开支预算表、培训通知、培训人员名单以及培训班实际支出明细表等,合作举办的培训项目还需要项目合同或合作协议,各培训项目实施完成后,一次性报销,完成经费结算。

 

附件:培训项目经费支出预算表

 

继续教育与培训处

计划财务处

2014617

 

附件【培训项目经费开支预算表.xlsx已下载
关闭窗口

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号  邮编:315211    电话:0574-87609029 (办公室); 传真:0574-87609032