继续教育与培训处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 机构设置 | 管理制度 | 办事指南 | 工作简报 | 新闻动态 | 通知公告 | 下载专区 | 处长信箱 | 继续教育发展报告 

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于开展2021年非学历脱产班项目申报的通知
2020-11-20 13:42  

各学院:

根据《宁波大学非学历继续教育实施办法》《宁波大学非学历脱产班项目管理规定》《宁波大学技能类非学历脱产班项目管理暂行办法》等文件精神,现就开展我校2021年非学历脱产班项目申报工作有关事项通知如下:

1、非学历脱产班项目是指采取全日制脱产教学形式、办学过程延续一学期(20周)及以上的培训项目。学生在校学习期间身份是非学历培训生。

2、学院申报项目所涉学科(领域)应与全日制学科划分相衔接。技能类非学历脱产班项目的办学主体是继续教育学院。出国留学类培训项目设计要以语言能力提升为主要培训内容。

32021年非学历脱产班项目以办学主体学院为单位进行申报,申报学院需填报《宁波大学非学历脱产班项目2021年招生计划申报表》(附件1)。

42021年新开办项目需填报《宁波大学非学历脱产班项目申报书》(附件2)。

52021年度非学历脱产班项目招生计划经学校继续教育招生工作领导小组审核同意后,由继续教育与培训处统一发布。经批准的项目,在实施招生工作前应通过学校“继续教育管理系统”进行项目申报。

6、办学学院要根据学校相关文件精神及时做好项目收费标准的申报审批工作。

71210日前将申报材料的纸质稿(申报表1份,申报书3份)报继续教育与培训处,同时提交电子稿。地点:安中508室。联系人:赵云,联系电话:(889028643281),邮箱:zhaoyun@nbu.edu.cn

 

继续教育与培训处

20201120

 

附件【附件1:宁波大学非学历脱产班项目2021年招生计划申报.xlsx已下载
附件【附件2:2021年非学历脱产班项目申报书.doc已下载
关闭窗口

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号  邮编:315211    电话:0574-87609029 (办公室); 传真:0574-87609032