继续教育与培训处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 机构设置 | 管理制度 | 办事指南 | 工作简报 | 新闻动态 | 通知公告 | 下载专区 | 处长信箱 | 继续教育发展报告 

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于做好校外集中住宿点消防安全隐患整改的通知
2020-06-29 15:47  

相关学院:

6月22日,浙江省教育厅组织专家来我校开展继续教育安全管理工作专项检查。专家组实地走访了宁大农贸街宁大东学生社区和庄市街道同心村德育学生公寓,查阅了继续教育日常组织和管理工作台账,与相关人员进行了座谈。专家组肯定了宁波大学继续教育管理工作的五个亮点:学校高度重视继续教育工作,责任到位;继续教育工作制度健全,管理到位;全面开展自查自纠,安全隐患排查到位;教育资源丰富,教学保障到位;疫情防控得力,措施落实到位。同时,指出了学校继续教育学生校外住宿点分散,校园周边环境复杂,希望学校加强对公寓的第三方机构的监督,加强校园周边的综合治理影响明显,进一步完善继续教育学生的管理体系,将学生的住宿管理责任全部纳入学校。

为进一步提升学校继续教育安全管理水平,落实责任,确保办学安全,请各学院按照继续教育与培训处下发的《关于开展校外集中住宿点消防安全隐患整改工作的通知》要求,督促第三方机构进行整改,并邀请学校保卫处等相关专业人员对整改情况进行验收。

整改情况的书面材料于9月15日前上报继续教育与培训处,联系人赵云,办公室电话889028电子邮箱zhaoyun@nbu.edu.cn

 

 

继续教育与培训处

2020年6月29

 

关闭窗口

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号  邮编:315211    电话:0574-87609029 (办公室); 传真:0574-87609032