继续教育与培训处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 机构设置 | 管理制度 | 办事指南 | 工作简报 | 新闻动态 | 通知公告 | 下载专区 | 处长信箱 | 继续教育发展报告 

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
学校召开全日制继续教育学生返校工作专题会议
2020-04-29 15:16  

为进一步做好全日制继续教育学生开学返校各项准备工作,4月29日上午,副校长乐传永在安中大楼风华厅主持召开了继续教育工作校长专题会议。党办/校办、学生处、保卫处、后勤管理处等部门负责人以及14个全日制继续教育承办学院书记、分管继续教育工作的负责人等40余人参加会议。

会上,继续教育与培训处负责人根据《宁波大学2020年春季学期开学工作方案》及学校疫情防控工作各小组的工作方案,结合我校继续教育办学实际,对学生返校前、返校日、返校后不同时段的任务和要求进行了布置,解读了《宁波大学疫情期间继续教育学生请假管理规定》《宁波大学继续教育学生返校教学工作方案》,要求学院围绕开学报到工作、开学后学生管理、校外学生宿舍(公寓)疫情防控、返校后教学工作组织实施等四个方面细化学院全日制继续教育开学工作方案。

学生处相关负责人介绍了返学第一天研究生报到情况,相关学院针对开学报到、学生封闭式管理、教室资源短缺、教学的安排等方面提出了问题。

乐传永副校长现场进行了解答和协调,并提出了六点要求:一要提高政治站位,一手抓教学、一手抓防疫,打赢返校复学的硬仗;二要高度重视,做细做实各项工作;三要本科教育、研究生教育与继续教育统盘考虑,克服各种困难;四要加强对校外教师培训,明确要求;五是既要严格管理学生,又要做好教育、解释和安抚工作;六要成立学院继续教育专项工作小组,压实责任。

关闭窗口

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号  邮编:315211    电话:0574-87609029 (办公室); 传真:0574-87609032